Angolo cottura professionale a Castegnato
Prodotti versatili e completi di tutti i migliori optional, la nostra linea per la cottura è perfettamente conforme con i ritmi dinamici della ristorazione odierna.

Linea cottura Serie 700
La Serie 700 è una cucina di carattere, piccola nelle dimensioni e solida in termini di performance: supera i limiti di spazio, garantisce velocità di servizio e ottimizza le potenzialità dei singoli operatori. Una linea innovativa capace di offrire la soluzione migliore per ogni tipo di esigenza e ambiente. Tra i prodotti offerti potrete trovare:
- Tuttapiastra: piastra in ghisa levigata di grosso spessore, grande potenza al centro e diffusione del calore ai bordi
- Vetroceramica: piani in vetroceramica riscaldati da resistenza all’infrarosso
- Quattro fuochi: bruciatori in ottone a tenuta stagna, con fiamma pilota e griglie di appoggio
- Griglia a pietra lavica o vapore: griglia in acciaio per la pietra lavica e in ghisa per quella a vapore, entrambi regolabili in altezza per ottimizzare la cottura
- Fry-top: 44 modelli nelle varianti top e a pavimento, con piastra di cottura in acciaio o al cromo duro.
- Friggitrice: a gas o elettriche, le vasche si puliscono facilmente grazie alla rotazione delle resistenze (versioni elettriche) e all’assenza di bruciatori in vasca (versioni a gas). Ampia zona fredda inferiore per conservare l’integrità dell’olio utilizzato.

Linea cottura Serie 900
Componenti e acciai di primissima qualità, bruciatori ad alto rendimento per ottenere bassi consumi, design accurato e dalla semplicità delle linee, ergonomia e precisione nei dettagli rendono la serie 900 una delle linee migliori del suo genere:
- Piani di cottura con invaso, progettati per facilitare e velocizzare la pulizia
- Bruciatori a tenuta stagna ad alto rendimento
- Controport e facciata stampata in acciaio Inox, prive di guarnizioni per agevolare pulizia e piccole manutenzioni
- Griglie per favorire la dispersione dei grassi e garantire cotture più sane e digeribili
- Cucina a sbalzo: isola ricca di potenzialità e componibile con monopola ergonomica, piano a fili e friggitrice

Linea cottura Serie 1100
Piani di cottura robusti e potenti, vasche stampate, bruciatori ad alto rendimento con bassi consumi, massima efficienza unita ad un’ergonomia e precisione nei dettagli, rendono la nuova Serie 1100 una cucina unica nel suo genere, oggi disponibile anche in versione a sbalzo:
Fuochi aperti:
bruciatori in ottone a tenuta stagna, con fiamma pilota a basso consumo
Vetroceramica:
serigrafie a cerchi concentrici, regolazione della temperatura per l’attivazione della resistenza. Lampada spia di sicurezza.
Tuttapiastra:
piastra in ghisa di grosso spessore, ampia superfice di mantenimento e di cottura. Bruciatori ad alto rendimento con regolazione tramite rubinetto dotato di termocoppia di sicurezza.
Cuocipasta:
piano di grosso spessore con invaso perimetrale. Vasche in acciaio inox AISI 316 con ampie raggiature interne per consentirne una facile pulizia. Riscaldamento a gas tramite bruciatori esterni alla vasca.
Friggitrici:
disponibili nelle versioni gas ed elettriche, a vasca singola o doppia. Piano di grosso spessore con ampio invaso per l’espansione dell’olio. Ampia zona fredda nella parte inferiore della vasca. Tutti i modelli sono dotati di regolazione termostatica della temperatura con termostato di sicurezza per le sovratemperature.
Fry Top:
ampia gamma di modelli nelle varianti passante e trasversale. Piastre di grosso spessore nelle varianti lisce e rigate in acciaio dolce o cromo duro. I modelli a gas sono dotati di bruciatori ad alto rendimento regolati dalla valvola termostatica con termocoppia di sicurezza. Versione elettrica con resistenza in acciaio inox e termostato di regolazione della temperatura. Ampio cassetto estraibile per la raccolta dei grassi.

Forni
Tecnologia all’avanguardia e massima affidabilità, un’ampia gamma di forni convezione e a vapore di nuova generazione per fornire allo chef gli strumenti più adeguati a soddisfare ogni esigenza di cottura e stimolare la massima creatività in cucina. Una fantasia di gusti e sapori che diventa realizzabile grazie alle soluzioni innovative, alla grande flessibilità d’utilizzo e alla straordinaria praticità d’uso per assicurare la più alta qualità d’esecuzione e rendere possibile ed immediata ogni scelta gastronomica.
Molteplici sono le funzioni di cui sono dotati i nuovi forni:
- Cottura a convezione 30-300 °C
- Cottura a vapore 30-130°C
- Autoclima
- Cottura mista convezione/vapore 30-300°C
- Ventilazione variabile
- Autoreverse
- Lavaggio automaticoPorta doppio vetro